Questi includono cookie essenziali che sono necessari per il funzionamento del sito, così come altri che vengono utilizzati solo a fini statistici anonimi, per impostazioni di comfort o per visualizzare contenuti personalizzati. Tieni presente che, in base alle tue impostazioni, potrebbero non essere disponibili tutte le funzioni del sito web.

Politica sulla Privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web

Questi includono cookie essenziali che sono necessari per il funzionamento del sito, così come altri che vengono utilizzati solo a fini statistici anonimi, per impostazioni di comfort o per visualizzare contenuti personalizzati. Tieni presente che, in base alle tue impostazioni, potrebbero non essere disponibili tutte le funzioni del sito web.

Politica sulla Privacy
Le tue preferenze sui cookie sono state salvate.

Cos'è Realogy?

Realogy è una tecnologia IoT completa di semplice utilizzo e pronta all'installazione per abilitare i sistemi cyber-fisici per uso personale, professionale e commerciale. Eliminando la necessità di sviluppare qualsiasi funzione dell'IoT, Realogy consente una rapida prototipazione, ingegnerizzazione e consegna di sistemi dell'IoT per molti domini applicativi.

Con gli strumenti di Realogy IoT abilitanti puoi connettere le cose facilmente e tempestivamente con il fai da te o assumendo un abilitatore professionista che lo fa per te. Una volta connesse, puoi controllare le tue cose ovunque tu sia.

Questa FAQ è stata utile?

Vedi anche