Cos'è Realer?

Realer® è una piattaforma mobile basata su cloud che permette alle persone di controllare in remoto i propri dispositivi Realino e gestire sistemi e applicazioni interoperabili, e inoltre permette agli sviluppatori di fare business B2C usando servizi elettronici semi-automatici.

Realer fornisce servizi orizzontali per tutti i sistemi dell'IoT, le applicazioni e la loro creazione, coprendo la gestione e la proprietà dei dispositivi, la sicurezza e la privacy, la raccolta e l'analisi dei dati, la visualizzazione e le interfacce esterne.

Insieme ai dispositivi di controllo Realino, Realer e Realino costituiscono il fondamento della tecnologia Realogy IoT.

Questa FAQ è stata utile?
FAQ correlate
Questo sito Web utilizza i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web

Questi includono cookie essenziali necessari al funzionamento del sito e altri cookie che vengono utilizzati solo a fini statistici anonimi, per impostazioni di comfort o per visualizzare contenuti personalizzati. Tieni presente che, in base alle tue impostazioni, non tutte le funzioni del sito Web potrebbero essere disponibili.

Questo sito Web utilizza i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web

Questi includono cookie essenziali necessari al funzionamento del sito e altri cookie che vengono utilizzati solo a fini statistici anonimi, per impostazioni di comfort o per visualizzare contenuti personalizzati. Tieni presente che, in base alle tue impostazioni, non tutte le funzioni del sito Web potrebbero essere disponibili.

Le tue preferenze sui cookie sono state salvate.