Questi includono cookie essenziali che sono necessari per il funzionamento del sito, così come altri che vengono utilizzati solo a fini statistici anonimi, per impostazioni di comfort o per visualizzare contenuti personalizzati. Tieni presente che, in base alle tue impostazioni, potrebbero non essere disponibili tutte le funzioni del sito web.

Politica sulla Privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web

Questi includono cookie essenziali che sono necessari per il funzionamento del sito, così come altri che vengono utilizzati solo a fini statistici anonimi, per impostazioni di comfort o per visualizzare contenuti personalizzati. Tieni presente che, in base alle tue impostazioni, potrebbero non essere disponibili tutte le funzioni del sito web.

Politica sulla Privacy
Le tue preferenze sui cookie sono state salvate.

Come posso connettere le cose assumendo un Abilitatore con Realogy?

Gli Abilitatori dell'IoT professionisti abilitano sistemi cyber-fisici e ambienti intelligenti per i propri clienti. Loro creano sistemi e applicazioni dell'IoT per professione, e possono farlo per te. Contattaci per richiedere i servizi dell'Abilitatore professionista più adatto a te.