Cos'è Realino?

Realino® è un dispositivo di controllo end-to-end che consente di controllare altri dispositivi e sistemi elettromeccanici via Internet tramite un'interfaccia hardware-software di sensori, attuatori e moduli di espansione connessi, indipendentemente dal tipo di dispositivo da controllare.

Realino è costituito da un'ampia varietà di moduli di circuiti stampati facili e pronti per l'uso che possono essere assemblati e collegati in molti modi per costruire dispositivi di controllo personalizzati adatti all'integrazione dell'IoT in specifici sistemi.

Questa FAQ è stata utile?

Questo sito Web utilizza i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito webPrivacy Policy