Questi includono cookie essenziali che sono necessari per il funzionamento del sito, così come altri che vengono utilizzati solo a fini statistici anonimi, per impostazioni di comfort o per visualizzare contenuti personalizzati. Tieni presente che, in base alle tue impostazioni, potrebbero non essere disponibili tutte le funzioni del sito web.

Politica sulla Privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web

Questi includono cookie essenziali che sono necessari per il funzionamento del sito, così come altri che vengono utilizzati solo a fini statistici anonimi, per impostazioni di comfort o per visualizzare contenuti personalizzati. Tieni presente che, in base alle tue impostazioni, potrebbero non essere disponibili tutte le funzioni del sito web.

Politica sulla Privacy
Le tue preferenze sui cookie sono state salvate.

Cos'è Realino?

Realino® è un dispositivo di controllo end-to-end che consente di controllare altri dispositivi e sistemi elettromeccanici via Internet tramite un'interfaccia hardware-software di sensori, attuatori e moduli di espansione connessi, indipendentemente dal tipo di dispositivo da controllare.

Realino è costituito da un'ampia varietà di moduli di circuiti stampati facili e pronti per l'uso che possono essere assemblati e collegati in molti modi per costruire dispositivi di controllo personalizzati adatti all'integrazione dell'IoT in specifici sistemi.