Questi includono cookie essenziali che sono necessari per il funzionamento del sito, così come altri che vengono utilizzati solo a fini statistici anonimi, per impostazioni di comfort o per visualizzare contenuti personalizzati. Tieni presente che, in base alle tue impostazioni, potrebbero non essere disponibili tutte le funzioni del sito web.

Politica sulla Privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web

Questi includono cookie essenziali che sono necessari per il funzionamento del sito, così come altri che vengono utilizzati solo a fini statistici anonimi, per impostazioni di comfort o per visualizzare contenuti personalizzati. Tieni presente che, in base alle tue impostazioni, potrebbero non essere disponibili tutte le funzioni del sito web.

Politica sulla Privacy
Le tue preferenze sui cookie sono state salvate.

Come funziona Realogy?

Realogy permette agli Abilitatori di sistemi e applicazioni dell'IoT di abilitare nuovi sistemi cyber-fisici per l'IoT in modo semplice, rapido e sicuro. Gli Abilitatori professionisti possono concentrarsi sulle funzionalità a valore aggiunto per i sistemi e le applicazioni dell'IoT piuttosto che sui requisiti basilari dell'IoT e ottenere profitto svolgendo attività di retrofit e distribuzione.

In questo modo l'innovazione dell'IoT può essere vantaggiosa sia per gli Abilitatori dell'IoT professionisti che per i loro clienti che sono utenti finali. Infatti, gli Abilitatori traggono vantaggio dalla rapida implementazione di sistemi cyber-fisici sulla base delle loro conoscenze, e i consumatori finali beneficiano del miglioramento di prestazioni, sicurezza e/o comfort derivanti dall'uso quotidiano di tali sistemi.