Come funziona Realogy?

Realogy permette agli Abilitatori di sistemi e applicazioni dell'IoT di abilitare nuovi sistemi cyber-fisici per l'IoT in modo semplice, rapido e sicuro. Gli Abilitatori professionisti possono concentrarsi sulle funzionalità a valore aggiunto per i sistemi e le applicazioni dell'IoT piuttosto che sui requisiti basilari dell'IoT e ottenere profitto svolgendo attività di retrofit e distribuzione.

In questo modo l'innovazione dell'IoT può essere vantaggiosa sia per gli Abilitatori dell'IoT professionisti che per i loro clienti che sono utenti finali. Infatti, gli Abilitatori traggono vantaggio dalla rapida implementazione di sistemi cyber-fisici sulla base delle loro conoscenze, e i consumatori finali beneficiano del miglioramento di prestazioni, sicurezza e/o comfort derivanti dall'uso quotidiano di tali sistemi.

Questa FAQ è stata utile?
FAQ correlate
Questo sito Web utilizza i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web

Questi includono cookie essenziali necessari al funzionamento del sito e altri cookie che vengono utilizzati solo a fini statistici anonimi, per impostazioni di comfort o per visualizzare contenuti personalizzati. Tieni presente che, in base alle tue impostazioni, non tutte le funzioni del sito Web potrebbero essere disponibili.

Questo sito Web utilizza i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web

Questi includono cookie essenziali necessari al funzionamento del sito e altri cookie che vengono utilizzati solo a fini statistici anonimi, per impostazioni di comfort o per visualizzare contenuti personalizzati. Tieni presente che, in base alle tue impostazioni, non tutte le funzioni del sito Web potrebbero essere disponibili.

Le tue preferenze sui cookie sono state salvate.