Questi includono cookie essenziali che sono necessari per il funzionamento del sito, così come altri che vengono utilizzati solo a fini statistici anonimi, per impostazioni di comfort o per visualizzare contenuti personalizzati. Tieni presente che, in base alle tue impostazioni, potrebbero non essere disponibili tutte le funzioni del sito web.

Politica sulla Privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web

Questi includono cookie essenziali che sono necessari per il funzionamento del sito, così come altri che vengono utilizzati solo a fini statistici anonimi, per impostazioni di comfort o per visualizzare contenuti personalizzati. Tieni presente che, in base alle tue impostazioni, potrebbero non essere disponibili tutte le funzioni del sito web.

Politica sulla Privacy
Le tue preferenze sui cookie sono state salvate.

Quanto costa diventare un Abilitatore IoT?

Fare richiesta di diventare Abilitatore IoT è completamente gratuito.

Una volta ricevuta una prenotazione da un tuo cliente e completata l'abilitazione di un dispositivo o sistema IoT connesso, ti addebitiamo una commissione sul servizio che generalmente ammonta al 2% del totale per coprire i costi di funzionamento della nostra attività.