Questi includono cookie essenziali che sono necessari per il funzionamento del sito, così come altri che vengono utilizzati solo a fini statistici anonimi, per impostazioni di comfort o per visualizzare contenuti personalizzati. Tieni presente che, in base alle tue impostazioni, potrebbero non essere disponibili tutte le funzioni del sito web.

Politica sulla Privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web

Questi includono cookie essenziali che sono necessari per il funzionamento del sito, così come altri che vengono utilizzati solo a fini statistici anonimi, per impostazioni di comfort o per visualizzare contenuti personalizzati. Tieni presente che, in base alle tue impostazioni, potrebbero non essere disponibili tutte le funzioni del sito web.

Politica sulla Privacy
Le tue preferenze sui cookie sono state salvate.

Chi può diventare Abilitatore IoT?

In genere, qualsiasi persona fisica o giuridica registrata o autorizzata a svolgere attività economica nel suo paese con esperienza in aree come installazione, riparazione e assemblaggio di impianti e attrezzature per il loro funzionamento negli edifici, oppure pianificazione di progetti di ristrutturazione su piccola e grande scala. Elettricisti, idraulici, integratori di sistemi, ingegneri e architetti sono solo alcune delle categorie professionali idonee a diventare Abilitatori IoT.

Anche persone che non svolgono attività economica come i makers e gli hobbisti di età pari o superiore a 18 anni possono diventare Abilitatori IoT nella misura in cui usano Realogy solo per scopi personali.